пятница, 20 марта 2015 г.

Весна, а мне совсем не вяжется...

Приветик всем)

Вот после отпуска прошла первая рабочая неделя. Работается хорошо, но вот совсем нет вдохновения вязать. Связались еще одни носочки, но еще перед отпуском были связаны.


Спицы как всегда №3,5, пряжа шерсть + мериноса чуток.





Расскажите где вы черпаете это самое вдохновение?! А то ведь лежит хлопковый кардиган, который нужно довязать в срочном порядке. На улице уже теплота, солнышко, вокруг зеленая травка, ромашки и одуванчики во всю цветут. Прелесть!!!


19 марта нашей любимой девочке Альфе исполнился год, совсем большая уже. По этому поводу с мужем купили ей новые игрушки и поводок)))))

Спасибо за внимание.

Всем хорошего дня)

4 комментария:

  1. Вот и у меня такая же беда, вышила подушку и видимо с ней ушли все силы, и хочется, а не можется. Пока жду вдохновения, смотрю всякие красивости в интернете :)Носочки симпатичные, цвет такой насыщенный! Да, у вас весна во всю разыгралась, у нас пока только котики на вербочках:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Да что-то после отпуска никак не могу собраться)

      Удалить
  2. а как же отпуск? расскажи :) носочки милые:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отпуск супер.Отдохнули отлично, привезли кучу фоток, море эмоций. Погода очень порадовала, +13+18 было, испортилась только в последний день, уже когда ехали в аэропорт. Посетили замечательные места, ох эта архитектура, а в Руане готика. Эмоции все еще до сих пор бурлят) Но вот за неделю так и пришла в норму, так и не добралась до разбора фоток. В скором времени надеюсь начать писать и показывать фотки)

      Удалить